茶鄉桂花....

一年一度桂花季已盛開,歡迎愛花人士前來賞花<10月~4月> 桂花季動歡迎闔家蒞臨參觀!

桂花農園簡介

茶鄉桂花農園主人以祖傳祕方結合了新的創意,用芳香的桂花作成一道道精緻的桂花料理,頗受消費者的歡迎 。目前桂花農園除了飲食、品茗之外,還規劃設置了百年桂花步道,漫步在桂花林中,真有如置身人間仙境,讓人忘卻塵囂。

桂花巷---感受一場桂花雨落的曼妙舞姿。

●秋冬晨昏時分,薄霧輕罩山巒,浮生偷閒,感受身處如山水畫中。大口呼吸隨風飄散的桂花香,漫步桂花林間,忘情享受桂花雨落的繽紛,沉浸在滿園點點金黃的桂花巷,體驗芳香馥郁的桂花 SPA,充分地將您的心靈洗滌乾淨,忘卻世俗紛紛擾擾。
●春夏時節,時而山嵐繚繞的朦朧,時而晴空映照的翠綠,桂花樹下悠閒地享受山林間微風吹拂陣陣清風徐徐的快意慵懶,空氣中瀰漫著青翠的氣息,身邊不時飄著桂花香與蟲鳴鳥叫合奏大自然音符,傍晚時分,夕陽緩緩從遠山落下,襯托著炫麗晚霞閃耀動人。
●夜幕低垂鄉間天籟伴星光傾聽蟲鳴蛙叫,彷彿合奏田園交響樂,遠山燈火闌珊,在私房的夜空裡享受片刻的幽靜。

※原木露天咖啡座※

深坑老街週邊石碇茶鄉桂花農園以天然木材為桌椅,栽植桂花為籬笆,享受鄉村泡茶的寫意趣味。顧客也可就地採擷新鮮的桂花補入回沖茶中。秋天是桂花狂放的季節,在空氣中,瀰漫著桂花的馥郁清新。在桂花園享用由百朵桂花釀製成的桂花茶,讓全身的壓力都舒解 。


營業項目

桂花大餐 ● 泡茶 ● 咖啡鄉土小吃 ● 百年桂花步道桂花季10至4月●自種野菜
手採桂花釀 大600元 小380元 歡迎電話訂購

桂花大餐饗宴

桂花大餐令人齒頰留香!桂花農園園主承繫先祖產業予以運用,將桂花做為菜餚,舉凡桂花醉雞、桂花糖藕、桂花豆腐捲、桂花荷葉蝦、桂花豬腳等,都令人垂涎,桂花咖啡與桂花蜜茶、桂花饅頭,還有鄉土料理如白斬雞、野菜、油飯等。