留雲軒森林渡假山莊~獨特樹屋景觀~快速訂房: 0930-985610  [加到我的最愛]  [奇摩部落格]

 

 

                                             
 

 

     「留雲軒森林渡假山莊」位在拉拉山上的卡拉部落中,翠綠山林景致是這裡的特色風景,當您來到這邊看著沿途美景的同時,那股悠然自在的味道就越是濃烈。得天獨厚的地理環境,宛如一張好畫布,讓主人得以將其創意和想法盡情揮灑其中,從設計、傢俱到擺設,完全由女主人一手包辦,投入大量心力在這裡,只為打造一處殊適放鬆的休憩境地,提供給同樣是愛山愛水的朋友們,一同分享這裡山頭的美麗景致。

            一開始的山莊入口,進入大廳,廳內搭配著許多不同特色的風格,讓您擁有不同的全新感官,每面牆每個角落都可見店主巧思。留雲軒的住房,可以看見簡單的手工創意,柔和光線下更顯出空間的溫馨感。現在民眾有福囉~讓您擁有住宿新體驗,店主在【2008全新打造-樹屋】,房間的特色是樹屋多了點新奇、活潑、浪漫和異國情調,但仍不失設計感,保留大面落地窗,加大賞景視野,讓心靈更貼近大自然。 

歡迎:公司機關團體、學生團體、迎新送舊、隔宿露營、親子郊遊、家族聯誼住宿休憩!

拉拉山 留雲軒森林渡假山莊
地 址:桃園縣復興鄉華陵村11鄰180-13號 
電 話:0930-985610 
   
 

 
庭園一景觀景休憩區一景涼亭休憩區
廳內一景階梯小徑階梯小徑

 

 
 
 

 

 


  
拉拉山民宿-留雲軒森林渡假山莊
網址:www.5657.com.tw/liuyu
地址:桃園縣復興鄉華陵村11鄰180之13號
訂房專線: 0930-985-610
網站建置:5657旅遊網   8898台灣趴趴走住宿網                            版權所有‧轉載必究