關於我們....

瑞士農園位於海拔一千八百公尺的塔曼山上,為高山平台地形,視野遼闊,日出、夕陽、雲海景觀令人驚艷,從中心路一路上山可直上塔曼山,高山美景風光一覽無遺。可目視苗栗縣南湖大山、中央尖山、新竹縣雪山群峰、大霸尖山、冰河時期留下的遺跡。清晨坐在農園的涼亭裡,清風拂來,眼覽前方美景,遠離凡塵俗擾,讓心靈悠享片刻休憩。

瑞士農莊主人十多年前經由友人介紹,來到這片人間仙境,喜愛大自然的鐘氏夫婦愛上了這片土地及美景,更把這裡當成退休後的純屬隱居住所,由於許多朋友也愛這裡的美景與清新的空氣且遊客也愈來愈多,於是參觀的遊客開放為居家民宿,這裡沒有豪華的住宿設備,莊主強調的是整潔,因為也是自己要住的地方,希望給遊客的是 "家的感覺" 和海拔一千八百公尺的美景。


歡迎:公司機關團體、學生團體、迎新送舊、隔宿露營、親子郊遊、家族聯誼,如要住宿請洽詢!
地址: 桃園縣復興鄉華陵村上巴陵中心路最頂端(海拔1800公尺至高點)
電話 :0930-818-023 / 03-391-2136