拉拉山-瑞士農園~住宿、露營、賞景、茗茶,位於塔曼山入口~快速訂房:0930-818-023  [加到我的最愛] 

 

 

                                             
 
 

 歡 迎 光 臨 ~ 拉拉山-瑞士農莊~  

      瑞士農園位於海拔一千八百公尺的塔曼山上,為高山平台地形,視野遼闊,日出、夕陽、雲海景觀令人驚艷,從中心路一路上山可直上塔曼山,高山美景風光一覽無遺。可目視苗栗縣南湖大山、中央尖山、新竹縣雪山群峰、大霸尖山、冰河時期留下的遺跡。清晨坐在農園的涼亭裡,清風拂來,眼覽前方美景,遠離凡塵俗擾,讓心靈悠享片刻休憩。
    瑞士農莊主人十多年前經由友人介紹,來到這片人間仙境,喜愛大自然的鐘氏夫婦愛上了這片土地及美景,更把這裡當成退休後的純屬隱居住所,由於許多朋友也愛這裡的美景與清新的空氣且遊客也愈來愈多,於是參觀的遊客開放為居家民宿,這裡沒有豪華的住宿設備,莊主強調的是整潔,因為也是自己要住的地方,希望給遊客的是 "家的感覺" 和海拔一千八百公尺的美景。
歡迎:公司機關團體、學生團體、迎新送舊、隔宿露營、親子郊遊、家族聯誼,如要住宿請洽詢!
營業項目:住宿、露營、賞景 、茗茶。

拉拉山-瑞士農莊

地 址: 桃園縣復興鄉華陵村上巴陵中心路最頂端(海拔1800公尺至高點)
電話 :0930-818-023 / 03-391-2136

 
  

光之樹簡介~
      此樹之燈飾經日本最新科技處理,當發光時與大樹共伴產生強大能量磁場,亦即產生神奇的能量波;若人接近樹時,臉部或全身將感受陣陣熱波,此正是能量波之表現。若接觸此波,亦同時是吸收大樹無限的自然能量,對人體健康有莫大助益。此『光之樹』是最新科技結晶,若遊客因緣際會來到此處,請務必前來感受這超乎自然的奧秘。

※若將水置於樹下一夜,則此水將轉化成為能量水。
※本燈飾為不發熱之LED冷燈光,長時間使用不會產生熱度,請遊客觸摸為證。
※此聖誕樹10公尺高,為全國最高的聖誕樹。
※沒有月亮的晚上可以觀星看銀河。

 

 
 
 

 

 


  
拉拉山民宿-瑞士農莊
網址:www.5657.com.tw/rays
地址:桃園縣復興鄉華陵村上巴陵中心路最頂端(海拔1800公尺至高點)
訂房專線:0930-818-023 / 03-391-2136    
網站建置:5657旅遊網   8898台灣趴趴走住宿網                            版權所有‧轉載必究