小巴包車
 
花蓮台東小巴、國民旅遊、公司旅行、學校旅遊、行程安排、代訂飯店!
 

花東旅遊包車,包車自由行,專業花東地區旅遊景點,導覽接待服務,採預約制.包車旅遊代僱司機兼導覽 ,恕不空租.歡迎預約包車旅遊,以客為尊包君滿意。

許多遊客來花蓮,自行開車方便但很累,租車又是簽立本票、又是保險的,還要承擔事故風險,路況不熟浪費時間,心裡總是懸掛著安全問題而不能盡興。 要讓問題一次通通解決,不如找專業的「 花東小巴車導旅遊車隊」,為您一次服務到底。有須要行程安排,代訂飯店 歡迎來電。

專責全省租車旅遊景點導覽接待服務,行程安排,代訂飯店,交通工具:福斯九人座(代僱司機、無空租)
歡迎指定花東小巴車導接待。
我們秉持著"以客為尊,服務至上"的宗旨,為顧客提供更專業服務。

 

<下一頁>

花東旅遊小巴包車    車導:黃紹文
包車電話:0910-503-040、0939-505-600    傳真:038-422567
網址:www.5657.com.tw/htcar
    網站規劃:勝泰5657旅遊網    版權所有•轉載必究