∼住欣園民宿可刷卡、可刷國民旅遊卡∼
∼免費提供寬頻無線上網∼
 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  欣園民宿依山傍水週休二日到鄉下住民宿,深入大自然 「戶外休閒」,已成為現代人生活中的一部份;有鑑於此,老闆娘潘鳳嬌在苗栗縣通霄鎮白沙屯打造了一座「欣園民宿」,依山傍水,實在是週休二日休閒旅遊的最佳去處。
 


  泡茶、觀海、聽濤欣園民宿的庭園中有泡茶的桌椅及器具,坐在樹蔭下,無比涼快,耳裡聽的到風聲,聆聽那海浪的波濤洶湧,樹葉磨擦聲。通宵西邊面臨海邊,假日有很多的釣魚客,周邊有通霄西濱海洋生態教育園區及飛牛牧場,於是激起她開設 「欣園民宿」的緣起。


 
  欣園民宿為國際人士長期居住的民宿,女主人常帶外國人士到附近的景點,明德水庫車程約20分、三義木雕博物館車程約30分、大湖草莓園區車程約40分、飛牛牧場車程約15分鐘、通霄海洋教育園區車程約10分鐘、民宿邊的白沙屯是西海岸唯一尋寶去處,撿寶石團體可請專家指導。

 

地址 : 苗栗縣通霄鎮內島里16-7號
手機:0938-566578、電話:(037)793-553
傳真:(037)791-997
郵局帳號:03114160058071、戶名:潘鳳嬌
信用卡:可刷卡、可刷國民旅遊卡

※為了響應環保,住宿貴賓請自備牙刷、牙膏、浴巾。

  
                                                                                                                                        

 


                             ~下一頁~


         

苗栗通霄欣園民宿
地址 : 苗栗縣通霄鎮內島里16-7號
          手機:0938-566578、電話:(037)793-553
傳真:(037)791-997 
網址:www.5657.com.tw/shinyuan
網站規劃:勝泰多媒體  版權所有•轉載必究